четверг, 28 апреля 2011 г.

Заказик AVON

Вообщем заказываю я что-либо редко! :) Но тут не удержалась... сразу скажу потратила я 950 руб :)
Рассказывать буду о покупках группами :)
1- флакончик с голубо-зеленой жидкостью это средство против расслаивания и ломкости ногтей. Его я использую как базовое покрытие.... оно прозрачное и не обладает слишком влажным блеском.
Флакончик с сиреневой жидкостью- масло для кутикулы с экстрактом лаванды. Вообщем я под эффектом от запаха....уж очень понравился...нежный такой...
Флакончик с мутновато-белой жидкостью- средство для укрепления и роста ногтей. Ну брала собственно тоже в качестве базового покрытия!
2- бальзамы для губ "Фруктовый лед" со вкусом груши и цитрусовых, они слишком ароматизированы и на губах не очень приятны... :) но брала я их за 19 руб., поэтому они поедут на дачу! Та им самое место :)
3- средство против секущихся кончиков. :) вообщем это мой уже не первый флакончик... мне нравится это средство...

4- еще я взяла целую серию "прованские луга", самое забавное что там написано на других языках (ближних нашей) и у них она называется лаванда и жасмин :) запах у всех серии не насыщенный приятный лавандовый :)

тут много всего: крем-суфле для тела, термомасло для волос, 2хфазное средство для ванны, маска для дица, масло для лица :) все обалденное....мне нравится вообще серия планет спа :)
5- освежающий спрей для ног Вишневый :) они мне нравятся.... у меня был такой с мятой... не уверена что они действуют, но я довольна! :)
6-  в подарок мне дали пробничек нового солнцезащитного крема.... еще не пробовала...
вообщем такой кучке я была очень рада!!! :)

7 комментариев:

  1. Средство для укрепления и роста - это водичка такая? Средство для кончиков очень-очень люблю. А прованские луга мне тоже очень нравится запах, но интересно почитать отзывы. Как масло для лица?

    ОтветитьУдалить
  2. :) средство для укрепления и роста пока не пробовала! :) оставила на лето... но теперь самой интересно так, что как попробую напишу! :)
    Масло для лица мне понравилось! читала в отзывах, что долго впитывается, но у меня минут 5-10 и все! :) оно применяется только на ночь (в инструкции сказано) Кстати у меня сухая кожа- поэтому мне оно очень подошло! :) запах такой же как у всей серии! :) но каждую ночь применять не буду, т.к. пользовалась маслом на подобии от другой фирмы и мне поры очень забило.... :(

    ОтветитьУдалить
  3. О, раз поры забило, тогда я не буду брать.. Да и кожа у меня совсем не сухая)) Спасибо за отзыв! А насчет средства для ногтей - у меня вроде такое же, очень мне понравилось - после него ногти растут очень быстро))

    ОтветитьУдалить
  4. поры забыло другое масло- от фирмы мэй тан в капсулах! :) я просто после этого с этим маслом осторожничаю :) Но если у вас не сухая кожа, то я думаю оно вам не надо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Попробовала средство для укрепления и роста...и правда водичка... :) но пока хожу с постоянно накрашенными ногтями, поэтому буду пробовать укреплять летом :)

    ОтветитьУдалить